SK Rektor USBR No. 136 Tahun 2024 – Pengangkatan Panitia PPLK dan Magang Tahun 2024

• Post category:Surat Keputusan

Pada tanggal 1 Juli 2024, Rektor Universitas Setia Budhi Rangkasbitung (USBR) telah mengeluarkan Surat Keputusan (SK) dengan Nomor 136 Tahun 2024 mengenai pengangkatan panitia PPLK dan Magang untuk tahun 2024. Surat Keputusan ini menetapkan susunan panitia yang akan bertanggung jawab atas pelaksanaan Program Pengalaman Lapangan Kerja (PPLK) dan program magang di USBR.

Penetapan ini bertujuan untuk memastikan bahwa pelaksanaan PPLK dan program magang di USBR berjalan dengan baik, terstruktur, dan sesuai dengan standar akademik yang telah ditetapkan oleh universitas. Program PPLK dan magang adalah bagian penting dari kurikulum yang dirancang untuk memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam lingkungan kerja nyata, sehingga mereka dapat mengaplikasikan pengetahuan yang telah diperoleh selama perkuliahan.

Adapun susunan panitia yang diangkat melalui SK Rektor No. 136 Tahun 2024 terdiri dari beberapa posisi penting, termasuk Ketua Panitia, Sekretaris, Bendahara, dan anggota-anggota yang berasal dari berbagai fakultas di USBR. Setiap anggota panitia memiliki tugas dan tanggung jawab spesifik yang bertujuan untuk mendukung kelancaran pelaksanaan program ini.

Pengangkatan panitia ini juga mencerminkan komitmen USBR dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pelatihan bagi mahasiswanya. Dengan adanya panitia yang kompeten dan dedikasi tinggi, diharapkan program PPLK dan magang dapat memberikan manfaat maksimal bagi seluruh peserta.

Surat Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dan akan dievaluasi secara berkala untuk memastikan pelaksanaan program sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.