text x

WhatsApp Number

asdasdasd

Message
You are currently viewing Kampus Merdeka 6 IBM Skillsbuild for AI & Cybersecurity

[usbr.ac.id] Lembala Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten bekerja sama dengan Head of Corporate Social Resposibility IBM Indonesia untuk menyelenggarakan audiensi dan mengundang Perguruan Tinggi dalam kegiatan Kampus Merdeka Batch 6 secara hybrid.

PT IBM Indonesia mendapatkan kepercayaan dari pemerintah khususnya Kemendikbudristek untuk menyelenggarakan program Kampus Merdeka dengan dukungan kuota sejumlah 7000 mahasiswa.

Ayo daftar sekarang di bit.ly/Skilvul-AI untuk dapatkan manfaat serta informasi terkini seputar Kampus Merdeka 6 IBM Skillsbuild for AI & Cybersecurity (konversi 20 SKS tersedia)

Pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi email : [email protected] atau dapat menghubungi Ismail +62 851-7239-3729